Экспансия IT-проектов Группы компаний Extrit на новые рынки

02.03.2016

Автор: Константин Носков
Комментариев: 0

Белорусская Группа компаний Extrit Group со штаб-квартирой в г. Бресте (Республика Беларусь) выходит на новые рынки. Представители ГК на постоянной основе начали работу в Катаре и в Германии.

Представительство в Катаре охватывает весь ближневосточный регион. Как известно, клиенты из стран Ближнего Востока испытывают острый дефицит квалифицированных кадров для развития собственного сектора IT-экономики. Катар – одна из лучших площадок по выходу на IT-рынок арабских стран, несмотря на высокую конкуренцию с индийскими компаниями, активность которых резко возросла. Представительство Группы компаний  Extrit  начинает несколько долгосрочных проектов в Катаре и ОАЭ, в настоящее время ведутся переговоры с заказчиками из Саудовской Аравии,а в ближайшем будущем планируется создание регионального портала.

В Германии представитель Extrit Group нацелен на развитие IT-сервисов для русскоговорящего населения страны. Такого рода стартапы высокодоходны и востребованы, особенно в Берлине.

«Мы нацелены занять свою нишу там, где могут максимально проявиться наши компетенции. Выигрывают все – заказчики, потребители продукта и мы. Ближневосточный рынок мы расцениваем как самый перспективный на ближайшее десятилетие. Что касается Германии, то у нас накопился большой пакет проектов с немецкими компаниями, поэтому открытие представительства является естественным шагом, который нужно было сделать ещё вчера» - говорит директор Группы Компаний Александр Емельянов.

Группа компаний Extrit работает с 2000 года и специализируется на индивидуальных интернет-решениях. Сегодня компания Extrit – это сильная и преуспевающая компания, обеспечивающая полный цикл работ в цифровой сфере.

Инновации в области интернет-маркетинга сделали компанию Extrit заметным игроком не только на локальном IT-рынке Беларуси, но и в России. Extrit Group специализируется на создании сайтов (подробнее здесь), CEO, создании специфичных веб-приложений, разработке мобильных предложений для iOS и Android, а также консультирование в области интернет-маркетинга и проектирования программного обеспечения.

На базе интеллектуаольно-технической базы ГК Extrit осуществляет производство работ по оказанию услуг созданяи сайтов и Интернет-маркетинга для множества известных и неизвестных веб-студий,рекламных агенств и IT-компаний различных стран.

*на правах рекламы

© ADline.by

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Сейчас обсуждают в галерее | в журнале

levseverov levseverov Креативная рекламная кампания Салона мебели и аксессуаров «Сквирел»
Вообще удивился как всё продумано. Большое спасибо http://xn--80adcbahqiatn9actk1b7d.xn--p1ai развить бизнес в этом направлении поможет ваша информация.
Georgy Horov Georgy Horov Хороший сайт – успешное развитие бизнеса
И нужно не забывать о продвижении сайта потом.
Есть много платных способов, но также и бесплатных, и многие бесплатные не менее эффективны чем платные.
К примеру размещение компаний в каталогах, справочниках различных, а оттуда можно получить хороший поток посетителей.
В интернете достаточно таких площадок, вот к примеру информационный портал о компаниях Думки Бай
Размещение там бесплатное, а платно доступен более широкой функционал по рекламе.
Georgy Horov Georgy Horov Эффективная реклама, которая не требует никаких затрат
Так же в наше время нужно обязательно использовать рекламу в интернете.
Это создаст узнаваемость бренда и дополнительный поток клиентов с наименьшими затратами.
Можно поискать в интернете агентства, а можно поработать напрямую с площадками.
Вот к примеру реклама на информационном портале честных отзывов и приемлемая цена. Там достаточно широкие возможности по рекламы.
Павел Павел Наружная реклама от агентства «Вираж»
Если потребуются услуги наружной рекламы в Москве. обращайтесь в РПК Сайн Систем
Smit Smit Как продать свои рисунки в интернете?
Мне это тоже было интересно. Ведь хочется и фотографии попродавать.