Дайан Крюгер: женщина, которой можно восхищаться

07.03.2017

Автор: Константин Носков
Комментариев: 0

Ожидание праздника нередко будоражит не хуже самого торжества, а потому в суете подготовки к 8 марта не забывайте подпитываться приятными эмоциями.

Проще всего получить их, смотря хорошее кино. Например, такое, где есть не только интересный сюжет, но и женщина, которой хочется любоваться: красивая, сильная, волевая. Такая как Дайан Крюгер, родившаяся в 1976 году в Германии.

Начав в 1991 году карьеру модели, Дайан быстро была замечена профессионалами из мира искусства. Не пройдя кастинг на роль Лилу в «Пятом элементе», она сумела получить совет Люка Бессона сменить фамилию и учить французский. Настоящая известность пришла к Дайан после ее съемок в первом американском кино «Одержимость» https://www.ivi.ru/watch/105625/description. Кино, в котором она сыграла Лизу, девушку, которая была намеренно разлучена с возлюбленным по коварному замыслу подруги, получило положительные отзывы зрителей и критиков. Ну а дальше Дайан оставалось лишь принимать предложения и выбирать из них те, что были наиболее интересными.

В том же 2004 году Крюгер сыграла самую прекрасную женщину в древней истории — Елену Прекрасную. Для роли в фильме «Троя» девушке пришлось немного поправиться — с 48 до 55 килограммов, так как режиссер представлял себе Елену как обладательницу немногим более округлых форм. На кастинге актриса смогла обойти более трех тысяч других голливудских красавиц, причем в ее пользу сыграла ее небольшая на тот момент известность. В том же 2004 на экраны вышел фильм «Сокровища нации» с Николасом Кейджем в главной роли. Ее героиня Эбигейл получалась столь органичной, выразительной и запоминающейся, что Дайан была номинирована на премию «Сатурн». Хотя, конечно, дело не только и не столько в везении: к каждой роли Крюгер подходит крайне ответственно, вкладывая в нее все силы и талант, и в Голливуде девушку искренне считают трудягой. Дайан Крюгер очень яркая актриса, и наблюдать за тем, как она вживается в каждую роль, всегда увлекательно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Сейчас обсуждают в галерее | в журнале

levseverov levseverov Креативная рекламная кампания Салона мебели и аксессуаров «Сквирел»
Вообще удивился как всё продумано. Большое спасибо http://xn--80adcbahqiatn9actk1b7d.xn--p1ai развить бизнес в этом направлении поможет ваша информация.
Georgy Horov Georgy Horov Хороший сайт – успешное развитие бизнеса
И нужно не забывать о продвижении сайта потом.
Есть много платных способов, но также и бесплатных, и многие бесплатные не менее эффективны чем платные.
К примеру размещение компаний в каталогах, справочниках различных, а оттуда можно получить хороший поток посетителей.
В интернете достаточно таких площадок, вот к примеру информационный портал о компаниях Думки Бай
Размещение там бесплатное, а платно доступен более широкой функционал по рекламе.
Georgy Horov Georgy Horov Эффективная реклама, которая не требует никаких затрат
Так же в наше время нужно обязательно использовать рекламу в интернете.
Это создаст узнаваемость бренда и дополнительный поток клиентов с наименьшими затратами.
Можно поискать в интернете агентства, а можно поработать напрямую с площадками.
Вот к примеру реклама на информационном портале честных отзывов и приемлемая цена. Там достаточно широкие возможности по рекламы.
Павел Павел Наружная реклама от агентства «Вираж»
Если потребуются услуги наружной рекламы в Москве. обращайтесь в РПК Сайн Систем
Smit Smit Как продать свои рисунки в интернете?
Мне это тоже было интересно. Ведь хочется и фотографии попродавать.